Крупный пожар в складском помещении произошел в Иркутске

Крупный пожар в складском помещении произошел в Иркутске 7 января 2022

6 января в 08:12 местного времени на центральный пункт пожарной связи города Иркутска поступило сообщение о пожаре в складском помещении, находящемся на улице Воровского.

Когда огнеборцы прибыли к месту происшествия, на площади более 900 кв. метров горело внутри здания разной этажности, была угроза распространения пламени на рядом стоящие строения.

Из здания самостоятельно эвакуировались 10 человек, погибших, травмированных нет, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Иркутской области.

По оперативной информации, пожар начался на первом этаже и мгновенно ушел под кровлю, где по горючему утеплителю распространился на большую площадь.

По повышенному рангу к ликвидации пожара привлечены 9 единиц техники, 41 человек личного состава. Работают 6 звеньев газодымозащитной службы. Ими из здания были эвакуированы 3 транспортных средства и 5 газовых баллонов.

В 09:32 пожар локализовали на площади 1200 кв. метров. Перехода огня на соседние здания, где находятся склады готовой продукции, брандмейстеры не допустили.

На месте пожара работают дознаватели МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории, которым предстоит установить причину случившегося.


Источник: МЧС Медиа

Возврат к списку



Вас может заинтересовать

Отправьте нам заявку

Мы ответим вам в течение 5 минут

Загрузка